S Leber | Schweineleber
Fleisch (100.0 %) = Wasser (76.0 %) + FE (19.0 %) + Fett (5.0 %)
BEFFE (17.9 %) = FE (19.0 %) – BE (1.1 %)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
- Brennwert 525 KJ | 125 kcal
- Fett 5.0 g
- davon ges. Fettsäuren 2.0 g
- Kohlenhydrate 1.0 g
- davon Zucker 1.0 g
- Eiweiß 19.0 g
- Salz 0.2 g
S Schwarten | Schwarten
Fleisch (100.0 %) = Wasser (55.0 %) + FE (30.0 %) + Fett (15.0 %)
BEFFE (0.0 %) = FE (30.0 %) – BE (30.0 %)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
- Brennwert 1082 KJ | 257 kcal
- Fett 15.0 g
- davon ges. Fettsäuren 6.0 g
- Kohlenhydrate 1.0 g
- davon Zucker 1.0 g
- Eiweiß 30.0 g
- Salz 0.2 g
S Herz | Schweineherz
Fleisch (100.0 %) = Wasser (78.0 %) + FE (17.0 %) + Fett (5.0 %)
BEFFE (15.3 %) = FE (17.0 %) – BE (1.7 %)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
- Brennwert 491 KJ | 116 kcal
- Fett 5.0 g
- davon ges. Fettsäuren 2.0 g
- Kohlenhydrate 1.0 g
- davon Zucker 1.0 g
- Eiweiß 17.0 g
- Salz 0.2 g
S Zunge | Schweinezunge
Fleisch (100.0 %) = Wasser (67.0 %) + FE (16.0 %) + Fett (17.0 %)
BEFFE (13.1 %) = FE (16.0 %) – BE (2.9 %)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
- Brennwert 918 KJ | 218 kcal
- Fett 17.0 g
- davon ges. Fettsäuren 6.8 g
- Kohlenhydrate 1.0 g
- davon Zucker 1.0 g
- Eiweiß 16.0 g
- Salz 0.2 g