Innereien usw. vom Rind

R Herz | Rinderherz

Fleisch (100.0 %) = Wasser (78.0 %) + FE (16.0 %) + Fett (6.0 %)

BEFFE (14.4 %) = FE (16.0 %) – BE (1.6 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 511 KJ | 121 kcal
  • Fett 6.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 2.4 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 16.0 g
  • Salz 0.2 g

top


R Leber | Rinderleber

Fleisch (100.0 %) = Wasser (77.0 %) + FE (20.0 %) + Fett (3.0 %)

BEFFE (19.0 %) = FE (20.0 %) – BE (1.0 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 468 KJ | 111 kcal
  • Fett 3.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 1.2 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 20.0 g
  • Salz 0.2 g

top


R Zunge | Rinderzunge

Fleisch (100.0 %) = Wasser (68.0 %) + FE (16.0 %) + Fett (16.0 %)

BEFFE (12.8 %) = FE (16.0 %) – BE (3.2 %)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Brennwert 881 KJ | 210 kcal
  • Fett 16.0 g
  • davon ges. Fettsäuren 6.4 g
  • Kohlenhydrate 1.0 g
  • davon Zucker 1.0 g
  • Eiweiß 16.0 g
  • Salz 0.2 g

top