R Herz | Rinderherz
Fleisch (100.0 %) = Wasser (78.0 %) + FE (16.0 %) + Fett (6.0 %)
BEFFE (14.4 %) = FE (16.0 %) – BE (1.6 %)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
- Brennwert 511 KJ | 121 kcal
- Fett 6.0 g
- davon ges. Fettsäuren 2.4 g
- Kohlenhydrate 1.0 g
- davon Zucker 1.0 g
- Eiweiß 16.0 g
- Salz 0.2 g
R Leber | Rinderleber
Fleisch (100.0 %) = Wasser (77.0 %) + FE (20.0 %) + Fett (3.0 %)
BEFFE (19.0 %) = FE (20.0 %) – BE (1.0 %)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
- Brennwert 468 KJ | 111 kcal
- Fett 3.0 g
- davon ges. Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate 1.0 g
- davon Zucker 1.0 g
- Eiweiß 20.0 g
- Salz 0.2 g
R Zunge | Rinderzunge
Fleisch (100.0 %) = Wasser (68.0 %) + FE (16.0 %) + Fett (16.0 %)
BEFFE (12.8 %) = FE (16.0 %) – BE (3.2 %)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
- Brennwert 881 KJ | 210 kcal
- Fett 16.0 g
- davon ges. Fettsäuren 6.4 g
- Kohlenhydrate 1.0 g
- davon Zucker 1.0 g
- Eiweiß 16.0 g
- Salz 0.2 g