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Inhaltsverzeichnis der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse

Neufassung vom 25.11.2015.

Die Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse sind Teil des Deutschen Lebensmittelbuchs und regeln die Verkehrsauffassung zu den dort genannten Produkten. Wie bei vielen Dokumenten, die bei Deklarationsfragen wichtig sind, fehlt ein Inhaltsverzeichnis. Das wird zur besseren Orientierung hiermit geliefert.

INHALT

I. Allgemeine Begriffsbestimmungen und Beurteilungsmerkmale

1. „Fleisch“ (S. 1)
2. „Fleischerzeugnisse“

II. Besondere Beurteilungsmerkmale für einzelne Erzeugnisse

2.211 Schnittfeste Rohwürste (S. 12)
2.212 Streichfähige Rohwurst

2.221 Brühwürstchen (S. 19)
2.222 Brühwürste, fein zerkleinert
2.223 Grobe Brühwurst
2.224 Brühwurst mit Einlagen

2.231 Kochstreichwürste (S. 31)
2.2311 Pasteten
2.2312 Leberwürste
2.2313 Kochmettwürste

2.232 Blutwürste (S. 42)

2.233 Sülzwürste (S. 46)
2.2331 Sülzen
2.2332 Corned meat
2.2333 Presswurst

2.3 Gegarte Pökelfleischerzeugnisse (S. 52)

2.4 Rohe Pökelfleischerzeugnisse (S. 54)
2.4.1 Rohschinken

2.5 Spezielle Fleischteilstücke und spezielle Fleischgerichte (S. 56)
2.507 Erzeugnisse aus gewolftem oder ähnlich zerkleinertem Fleisch
2.511 Erzeugnisse aus gestückeltem Fleisch

Anhang

Für Deutschland eingetragene geschützte geographische Angaben (g. g .A.) und geschützte Ursprungsbezeichnungen (g. U.) (S. 66)